网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

市委常委会召开会议

集中学习自治区党委十一届七次全会和全区经济工作会议精神 王乃学主持会议

发布时间:2019-12-27 00:20     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:扶建邦     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 12月26日上午,市委常委会召开会议,集中学习自治区党委十一届七次全会和全区经济工作会议精神并研究贯彻落实措施。市委书记王乃学主持会议并讲话。 

会议指出,12月23日,自治区党委十一届七次全会在南宁召开,会议听取了自治区党委书记鹿心社代表自治区党委常委会作的工作报告,对深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、推进广西治理现代化和做好明年工作作了部署,审议通过了《中共广西壮族自治区委员会关于深入贯彻落实党的十九届四中全会精神、奋力推进广西治理现代化的实施意见》。 

会议强调,全市各级各部门要全面准确领会、坚决贯彻落实党的十九届四中全会和自治区党委十一届七次全会精神,结合北海实际抓紧制定出台推进治理现代化的相关文件,加快推进北海制度创新和治理能力建设,推动改革发展稳定各项事业取得更大实效,不断满足人民对美好生活的期待。要坚持稳中求进工作总基调,继续全力以赴抓项目抓招商抓产业抓营商环境,坚决打赢打好三大攻坚战,精心做好民生保障和社会治理工作,不断激发北海经济发展活力和动能,持续提高保障改善民生水平,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官奠定坚实基础。要加快完善担当作为激励机制政策,巩固用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励广大干部始终保持坚定的发展信心、良好的精神风貌、旺盛的工作状态,将全市上下的工作热情和干劲转化为北海持续实现高质量发展的强大动力。 

会议还研究了其他事项。